Un séminaire Chocolaté !

Les 21 et 22 septembre derniers, le Centre d’Affaires de Terra Botanica a eu le plaisir de recevoir l’entreprise ROLAND REAUTE CHOCOLATS pour leur rencontre salariés.

Au programme :

  • Visite des coulisses du parc : Les participants ont pu découvrir l’envers du décor ainsi que de nombreuses anecdotes sur le parc, le tout sous forme de quizz
  • Atelier chocolat : Organisé par les chocolatiers de l’entreprise ROLAND REAUTE, les salariés ont fabriqué leurs propres chocolats, sous les palmiers du hall végétalisé du Centre d’Affaires.
  • Privatisation du ballon captif : Une envolée à 150 m de hauteur avec une vue plongeante sur Terra Botanica,  les basses vallées angevines ainsi qu’une partie du Maine et Loire.
  • Dîner sous les palmiers : Pour finir cette journée en beauté, rien de tel qu’un diner sous les palmiers avec l’un de nos traiteurs.

Avec une réunion en salle le lendemain, tous les participants ont profité de leur séminaire pour rencontrer et partager avec leurs collègues, le tout dans le respect des mesures sanitaires en vigueur.

PARTAGER